Corsi e attività
Abbiamo pensato di proporre una settimana in cui i partecipanti possono dedicarsi alla cucina ma anche a visitare la bellezze del nostro territorio e portarsi a casa immagini e sapori dell’Italia. Venite a scoprire le meraviglie di Umbria e Toscana ed a conoscerne cultura, tradizioni ed i segreti della loro cucina tipica!
Tra i prodotti usati nei nostri Corsi di Cucina trovate prodotti tipici Umbri e Toscani, molti dei quali sono entrati a far parte dei presidi Slow Food dei nostri territori.
Il soggiorno comprenderà tutto quanto indicato ma le gite o le attività possono essere fatte in giorni od orari diversi a seconda delle disponibilità per le visite.
1° Giorno – ARRIVO (Arrivo, Sistemazione in appartamento – Aperitivo di benvenuto – Cena in agriturismo)
2° Giorno – ASSISI + CORSO DI CUCINA (Colazione – Visita ad Assisi e Santa Maria degli Angeli – Pranzo leggero – Corso di cucina)
3° Giorno – PERUGIA + CORSO ALLA SCUOLA DEL CIOCCOLATO (Colazione – Visita a Perugia – Pranzo leggero – Corso alla scuola del cioccolato – Cena)
4° Giorno – CHIUSI, DEGUSTAZIONE VINI E CORSO CUCINA (Colazione – Visita a Chiusi e mercato – Pranzo leggero – Visita a cantina con degustazione vini – Corso di cucina – Cena)
5° Giorno – PIENZA & MONTEPULCIANO + CORSO CUCINA (Colazione – Visita a Pienza e Montepulciano – Pranzo leggero – Corso di cucina – Cena)
6° Giorno – CORTONA, CASTIGLIONE DEL LAGO & LAGO TRASIMENTO + CORSO DI CUCINA (Colazione internazionale – Visita a Cortona, Castiglione del Lago e Lago Trasimeno – Pranzo leggero – Corso di cucina – Cena)
7° Giorno – PARTENZA (Colazione – Partenza)
LIVELLO CORSO:
Principiante ed intermedio
MINIMO PARTECIPANTI:
8 persone
PERIODO:
Da gennaio a maggio e da ottobre a dicembre
PREZZI:
A partire da 1.650 € a persona tutto incluso.
INFORMAZIONI:
Email: info@malagronda.it
Whatsapp: +39 0578.294100